Направить обращение

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, напишите нам.

Тема обращения

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Заявка на лизинг

После получения заявки менеджер компании свяжется с Вами, уточнит необходимые детали и подготовит расчет.

Предмет лизинга

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Отправить резюме

На какую должность претендуете?

{{ f.name }}

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

О компании

О компании

Почему мы не входим в элиту крупных лизинговых компаний с гордыми именем «лидер сегмента» и не стремимся к этому? Потому что нас не привлекает холодный бизнес со строгими корпоративными стандартами, бездушным автоматическим скринингом и роботизированными менеджерами, закованными в оковы инструкций («шаг вправо, шаг влево, шаг навстречу клиенту — расстрел»). У нас имидж домашней компании. Именно в этом направлении мы и продолжаем развиваться.

Предоставляя лизинг для юридических и для физических лиц, мы всегда работаем не с «лицами», а с людьми. У нас запрещена фраза «только бизнес и ничего личного». Мы опровергаем стереотип, что успешная лизинговая сделка — это холодный расчёт. Наша практика показывает, что доверительные отношения между клиентом и компанией всегда работают в плюс.

Однажды, рекомендуя «Енисей-Лизинг» своему другу, клиент охарактеризовал нас так: «Дружелюбная компания без острых углов».

Что вы получите, сотрудничая с нами?

Надёжного и ответственного бизнес-партнёра, который относится к вам с пониманием.

  • Мы не требуем идеальных финансовых показателей и кристальной кредитной истории.
  • Нам не нужны тонны справок и прочей макулатуры.
  • Решение принимаем быстро и на месте, без многоступенчатых согласований.
  • Индивидуально подходим к страхованию лизингового имущества. (Можно вообще без страховки.)
  • Предоставляем широкий выбор вариантов. Вы сможете взять в лизинг не только новое имущество, но и бывшее в употреблении (это дешевле). Есть у нас и услуга возвратного лизинга недвижимости.
  • Поможем советом. Мы знаем все плюсы и минусы лизинга и всегда честны с клиентами. Выслушаем, пойдём навстречу и предложим наиболее выгодный вариант сделки.
  • А ещё мы лояльны к изменению условий действующего договора.

Мы можем позволить себе гибкость и человечность, поскольку абсолютно самостоятельны в принятии решений (не связаны жёсткими рамками нормативных документов и указаний вышестоящих организаций).

Что в итоге? С апреля 2011 года мы стабильно развиваемся на региональном рынке и, несмотря на штормы и кризисы, спокойно смотрим в будущее. Нас знают в Хакасии, Тыве, Красноярском крае. С нами сотрудничают дорожники, строители, производители, медики, грузо- и пассажироперевозчики, чей бизнес нуждается в расширении или модернизации техники и оборудования. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнёрам.

Заходите к нам на чашечку кофе. Давайте обсудим, какие цели вы ставите, какие ресурсы вам нужны, и чем мы сможем вам помочь.

Реквизиты

Общие условия лизинга

Вакансии

Мы ждем тех, кто нацелен на успех. Мы высоко ценим инициативность и ответственность, лидерство и навыки работы в команде, способность справляться со сложными ситуациями и выдерживать высокий темп работы.

Мы объявляем конкурс на следующие вакансии:

Обязанности: 

  • ведение бухгалтерского и налогового учёта на УСН;
  • подготовка и сдача отчётности;
  • обработка первичной учётной документации.

Требования к кандидату:

  • наличие высшего или средне-специального профильного образования;
  • опыт работы не менее 3-х лет;
  • желателен опыт работы на ОСНО;
  • коммуникабельность, энергичность, ответственность.

 

Поддержка клиентов

Если у Вас есть вопросы, предложения, напишите нам. Мы рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами.
Тема обращения

Контакты